chabapok (chabapok) wrote,
chabapok
chabapok

Росийские девушки с мексиканцами на матчах

Я тут выпал на месяц из информационного пространства, и, временно появившись, обратил внимание, что в интернетах активно обсуждается тема отношений российских свиноматок с приезжими мексиканцами. Мол, непристойно и все такое.

Я вижу ситуацию так.
В мире существует порядок, в котором действуют два фактора. Первое - это то, что самки тянутся к более развитому обществу, и чем больше разница - тем сильней тяга. Если поехать в какие-нибудь африканские племена, там даже может к тебе выстроиться очередь на оплодотворение. Пример истории вполне реален и взят из интервью одессита, который в ~2005 перевел игорный бизнес из Украины куда-то в африку (когда-то давно ибигдан выкладывал- https://ibigdan.livejournal.com/11692428.html ).

Второе - генетика так устроена, что потомство более жизнеспособно, если между генами родителей есть большое расстояние, и менее жизнеспособно, если это расстояние мало. По этой причине, не поощряются или запрещены браки между родственниками. Есть даже мнение, что царская семья выродилась в том числе по этой причине - у них там браки были разрешены только между членами "высшего" общества. Такой подход приводит к накоплению болезней, которые передаются из поколения в поколение усугубляясь. Например, считается, что гемофилия в царской семье (смертельная для некоторых ее членов) возникла именно по причине браков среди родствнников. (апдейт: существует миф, и я тоже так думал пока в каментах меня не поправили, что сын Николая-II умер от гемофилии. На самом деле, его расстреляли. Но смерти от гемофилии в семье все равно были, и сын Николая-II был фактически инвалидом от заболевания) Поэтому, природа так устроена, что в среднем, уровень влечения между людьми которые выросли в одной местности ниже, чем между иностранцем и местным.

Со вторым фактором все ясно, в той или иной степени работает везде, и он сейчас неинтересен.

Сейчас интересней первое. Поведение русских самок - это же классическое поведение женщин из примитивных африканских племен, (чем собственно и является сегодняшняя россия). Суть в том, что сколько бы политики не кричали "Россия - развитая страна!", но пока россия такой по факту не станет - рюске самки будут вести себя как женщины из неблагополучных племен: будут плевать на мнение окружающих и спать с приезжими из более развитых стран в надежде уехать туда.
Кстати, на практике тут еще открывается возможности для мухлевания: как узнать, страна Х более развита - или менее развита? В тоталитарной постсоветской стране это узнать очень просто: если страна не из этого тоталитарного лагеря, то 99% что в ней более развитое общество.

Таким образом, то, что происходит - вполне закономерно. Отношения папуасов в россии, их повадки близки к племенным. Кое-где еще каннибализм развит (например, год назад поймали семью каннибалов где-то под ростовом). Украинцы не должны вводить себя в заблуждения видя, как рюське ездят на мерседесах. По сути, это те же племена, у которых случайно появились деньги.

Если людям вот с этого видео дать много денег - это же их не переделает!



p.s. Кстати вот, я помню ЧМ по футболу в Украине. Таких тем, что украинские девушки массово спят с иностранцами, не было.



Это пост с Dreamwidth, основное обсуждение там.
Tags: общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments