chabapok (chabapok) wrote,
chabapok
chabapok

ШОК!!!! Американские спецслужбы подходили к дипломатам РФ

Спецслужбы работают не так, как обычному человеку может показаться, и заморачиваются они там такими вещами, на которые обычный человек даже внимания не обратит.



От себя еще добавлю, что самая бомба, это если к семи из десяти подошли - а к 3 нет. Для контрразведки это просто атака. Возникает вопрос к троим - а почему к вам не подошли? Может вы уже сотрудничаете с ними? А может к вам тоже подходили, но вы нам не доложили? Это подозрительно. С остальными семью тоже подозрительно. О чем они говорили? Все ли, о чем шла речь в беседе, доложили? А если вдруг один из этих семи сбежит и попросит политубежище - это же пятно на репутацию остальных. Может это вообще канал связи с иностранными службами. Кроме этого, теперь надо следить за всеми этими людьми. Может наоборот, теперь все 7 завербованы, и пододили к ним уже потому, что знают, что неблагонадежны? А следить за всеми - накладно, проще их нейтрализовать.

Так что, скорей всего, высланные дипломаты скомпрометированы, это значит их ждет как минимум ссылка работать в мухосранск, и за границу их уже не выпустят. Бывали истории в которых подобных людей ждал пожизненный домашний арест.



Это пост с Dreamwidth, основное обсуждение там.
Tags: общество, политика, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments